Волчок

Сегодня, что скажешь ты лучшему другу?
Закроешь глаза, просто вытянешь руку,
Нас тянет друг к другу, так тянет друг к  другу,
Дай руку, мой милый, закружим по кругу...

Где жизнь протекает по вечной спирали,
Мы в этот волчок ещё в детстве играли,
В преддверии таких же, как нынче рождений,
И звали подобных на это круженье....

Под ёлкой, наряженной в честь Дед Мороза,
В кружении снега с салатом "Мимоза"
Мечты посбывались...А новые -
Дети придумают сами, заметить, успеть бы.

Сегодня, что скажешь ты лучшему другу?
Закроем глаза, просто вытянем руку.
Нас тянет к друг другу. по-прежнему, друже.
Но только сильнее,давай же, закружим...

В канун Рождества, в Новый год,в день рождения,
Мы снова включимся , как в детстве, в кружение...
Цветов, или бабочек, листьев, снежинок,
Дождинок и бисера звезд, без причины.

Мы в этот волчок, ещё в детстве играли,
И, даже не знали, что мы не прогадали...

 


Рецензии