Конец света

Мне бы апокалипсис встретить
С тобой на крыше,
Целоваться и наблюдать,
Как птицы в небо всё выше и выше.

Мне бы запомнить тебя таким,
Какой ты сейчас, навсегда:
Руки сильные, голос родной
И зелёного цвета глаза.

Мне бы моменты все наши
В памяти сохранить,
Чтобы в случае катастрофы,
Даже на небесах продолжать любить.

Сгорим ли, утонем ли мы?
-Мне абсолютно неважно.
За твоими плечами
Мне ничего не страшно.


Рецензии