Прости...

Прости меня за глупую любовь,
Прости за слабость, что сдержаться не сумела,
Прости меня, что я жила одним тобой,
Прости за то, что большего хотела.

Прости меня, что допускала мысли,
Что чуточку любима я тобой.
И в той любви не находила смысла...
Прости, что нарушала твой покой.

Прости, что сразу не могу уйти,
Прости, что слёзы катятся ночами.
Прости меня...Прости и отпусти...
Прости, что я пишу тебе стихами...

Прости за то, что ждать тебя могла,
Но ведь дождаться так и не сумела...
Прости, что я тобой больна,
И вылечиться даже не успела.

Прости, что моё сердце не забудет
Всё то, чему случиться не дано...
Прости за то, чего не будет...
И я прощу за то... что нам не суждено...
      15.12.2012г.


Рецензии