Разлука

Зачем так быстро пожелтели листья,
Зачем так быстро наступили холода?
Нам хорошо с тобою было вместе,
Я не хочу разлуки нашей никогда.
Но всё ж придётся мне с тобой расстаться,
Мне нужно ехать, милая моя.
Как будет трудно той минуты дожидаться,
Когда вернусь к тебе обратно я.
Но я вернусь, тебе я обещаю,
Ты только жди и вспоминай меня.
Ты мне нужна, я это точно знаю.
Всё потому, что я люблю тебя.


Рецензии