40 грамм текилы

Всё хорошо, а станет плохо,
Возьму я сорок грамм текилы.
И , выпью, солью припорошив.
И лаймом закушу лениво..


А после выйду прогуляться,
По набережной, в час рассвета..
И буду просто  долго шляться...
Зимы дыханием согретый..


Рецензии