Ты помнишь обо мне

Ты помнишь обо мне?
За дверью вьюга воет,
К продрогшему стеклу
Настырно липнет снег
Ты помнишь, как тогда
Мы   растворились  двое
В такой же вот зиме,
Друг-друга отогрев?

Неужто было? Память  ли
Со мной  сыграла  шутку?
Вот вновь твое лицо
Затягивает дым
Ты был моим теплом,
Тобой дышало утро
И ночь входила в дом
Под именем твоим

От сердца к сердцу мост,
Разрушенный  годами,
Забытая тропа
Колючкой  поросла,
Как жаль, что не смогли
Остаться мы друзьями
И сохранить частичку
Прежнего  тепла!

Надеюсь, ты здоров
И всем вполне доволен,
И в точности все так,
Как видела во сне
Но знаю, что когда
За дверью вьюга воет,
Ты помнишь обо мне,
Ты помнишь обо мне...


Рецензии
Яна удивительное и очень созвучное...со мной и с вьюгой..

Алиса Толкачева   23.12.2012 16:09     Заявить о нарушении