В ненависти погибаем мы

В ненависти погибаем мы,
В счастье возрождаемся.
Мы с тобой то в конце пути,
То в начале
жить
стараемся.

Листьями на асфальт бежим,
каплями разбредаемся.
Мы с тобой то в конце пути
То в начале
Любить
пытаемся.

Крестимся, да клянемся в гроб...
В грусти молебны тщетные.
Мы с тобой, как судья - холоп,
Мы с тобой - безответные.

И конец пути
И начало дня.
И вперед идешь -
Да душа - нема.
Не хочу просить,
Не хочу отдать...
Только бы любить
Только б правдой стать.


Рецензии