Зимняя тоска

В окно сквозит.
Без страха ждет прощенья
Моя душа...
Она не спит,
А ждет благословенья.
Быть может вместе в снег?
С листами, что сорвало...
В окно сквозит...
Мой бред
В снежинки заковало.

Иду домой, опять,
Как прежде и как дальше...
Заиндевела прядь,
Щекочет, но без фальши.
Огонь от фар затих.
И меееерное кружение...
Мой шаги, как стих
От рифмы до мгновенья.

Моя душа сквозит,
И жаждет лишь прощенья.

20 ноября 2012


Рецензии