Он добьет меня рыжим взором и томной улыбкой

Он добьет меня рыжим взором и томной улыбкой.
Я вчера запивала кагором
Он – Лидкой.
Я вчера запивала Егором
Он – Зинкой.
Мне не хватало глаголов.

Он – редкой масти боров.
Мне снилась, снилась вечная мука,
Как я отбираю листья у бука,
А он – у меня. ЗдОров!
Я хотела, хотела речами, без вздоров.
А он мне  - резкой калькой
    «Не люблю…..»
            Нет глаголов….


Рецензии