Идёт Новый год

Заносит снегом улицы,
На доме шапка снежная.
Сердечко чуть волнуется,
Любовь в нём живёт нежная.

Душа твердит скорее,
Билет купи на сотый.
Смотри ты веселее,
Забудь и про работу.

Идёт ведь Новый год,
В нём счастье ожидает.
И радость тебя ждёт,
Поверь и так бывает.

Согреет дУшу новый,
Ты только должен верить.
Любовь всему основа,
Её нельзя измерить.

И пусть метель на улице,
Сбивает ветер с ног.
Прохожие сутулятся,
Не будь к зиме ты строг.

Она пройдёт ведь скоро,
Придёт цветущий май.
Зима, это не горе,
Ты Новый год встречай!

15.12.12


Рецензии
Уже близко!..

Игорь Лебедевъ   18.12.2012 20:34     Заявить о нарушении
Да совсем рядом.
Вот и ещё один годок отдадим прошлому...

Вадим Антош -Козлов   18.12.2012 20:42   Заявить о нарушении
Вадим, подойдет для журнала №12!

Игорь Лебедевъ   23.12.2012 19:55   Заявить о нарушении