Светлый день

Мое Солнышко нежное,
На мольбу отозвалось,
Мне в окошко, неспешное,
Тихо заулыбалось.

И, любя, и лаская,
Подарило надежду,
Что не зря я искала,
Встречу с зорькою вешнею.

Пролетят холода,
Хмурость дней, высветляя,
Нам подарит весна,
Встречи радость, без края.


Рецензии