Огонь

В моей душе огонь пылает с нашей встречи...
Он с каждым днем становиться сильней
Как солнце жаркое пусть будет вечен
Этот бушующий пожар в душе моей
Он согревает обнаженные плечи
В холодное время моего ожидания
И обжигает меня в тот самый вечер
Когда из уст твоих я слышу признания
Этот огонь горит сверкающим пламенем
И ярче нет наверно в мире огней
Он как молитвой живет твоим именем
Огонь большой и безумной любви моей


Рецензии