АВГ

Андрею Горькову

Прочел твои стихи - теперь болею,
От ревности завистливой бешусь.
Я так писать, конечно,  не умею,
И, видно, никогда не научусь.
Мой стиль навек останется шутовским –
Куплетов, поздравлений, эпиграмм…
Я пред тобой всего Корней Чуковский,
Ты ж предо мною Осип Мандельштам.


1997


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.