Любимому

Мне с тобою повезло, это точно!
Нежный, ласковый, родной, пусть порочный,
Ты привык все до конца, чтоб до точки.
Улыбаешься опять мне сквозь строчки.

Мне с тобою повезло, нет сомнений!
Не клянись, что только я, ведь не первый.
Пусть и слепо верю я, к черту нервы,
Я хочу котенком быть, а не стервой.

Мне с тобою повезло, мой мужчина!
Моя вера, мой оплот! Добрым, милым
Будешь ты со мной всегда, без причины.
Мое сердце и душа, мой любимый!


Рецензии