Пиши стихи! 15. 12. 2012

Делай, как хочешь,
Броди по свету!
Читай в прокуренных
Клубах стихи...

А я не в обиде!
А я, между прочим,
Давно избавилась
От чепухи!

Обнимай и люби,
Лети, как комета!
Вдыхай,
Как хвою лесную...
Духи...

Я лишь мечтаю,
Чтоб шёл ты к свету,
А вдохновляясь,
Писал...

СТИХИ!

15. 12. 2012 г.


Рецензии