Сказание-йА

...как.понять.диктат...
...времён...
...как.создать.новейший...
...фон...
...расщепиться.ли...
...сгореть...
...аль.сплотившись...
...умереть...
...философийА.така...
...дайте...
...свет.для.дурака*...
   :joke:
/улыбка/дилли

дурак*-герой...
северных сказаний...
вырожайУщий двойАкость...
солнечной активности частот...


Рецензии