Размышления в Сортире...

ПРОСТИ И ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !

ПРОСТИ И ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!!

ПРОСТИ И ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !!!!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!!!!

ПРОСТИ И ПРОЩАЙ, АЗЕРБАЙДЖАН !!!
ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!!

ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !!

ПРОСТИ И ПРОЩАЙ !

ПРОСТИ... И... ПРОЩАЙ...

АЗЕРБАЙДЖАН...

АЗЕРБАЙДЖАН...

АЗЕРБАЙДЖАН...

(легко...)


Рецензии