Подруге

Не сумел он любовь сохранить.
Не сумел тебя оценить.
Вы расстались, но двери за ним
Всё же ты не спешишь закрыть...

В горле - ком, а в глазах - слеза.
Он ушёл, ничего не сказав.
Ты - красива, мила, умна -
Стала больше ему не нужна.

Чем же, чем ты не хороша?
Не находит ответа душа...
Может, сделала что не так,
Раз источник любви - иссяк?

...Не кори себя, не брани,
Понапрасну ни в чём не вини.
Отпусти его, он - не твой.
В твоей жизни гостил чужой.

Совершили вы оба ошибку,
За любовь принимая фальшивку.


Рецензии