За Милостней

Ты кажется прославился...
Ты кажется воспет!
Ну почему ж ты после этого
За милостней,ты вновь идёшь ко мне?
Ты встанешь на колени
Чуть голову пригнёшь
Но получишь то чего достоин!
И по делам своим!
Я да буду ж справедлив
Я вижу только образы
Я делаю добро
Лицо моё окаменелое
За что ж ты мне дано
Мосты сжигает время
Мы вписаны в него
Его не остановишь
Ни я,ни ты, никто!


Рецензии