Здесь привыкли к грому молний

Здесь привыкли к грому молний,
Извивающихся.

К звону, лязгу, бряцанью мечей
Иступляющихся.

К одному нельзя привыкнуть - ты один, один!
Молнии грохочут, мечи ломаются.

Башни рушатся.
 


Рецензии