Потом

Ты сказала «потом» ,
Но я не верю более.
Ведь сегодня тобой,
Я действительно болен.
Мне не выжить одному,
В этом мире изгоев.
Ты не отвечаешь мне
И на то твоя воля.
Я один из героев,
Этой романтической прозы.
Но неужели в твоей жизни,
Не найдётся мне роли?
Пойми,я хочу связать с тобой жизнь,
Но ты меня не слушаешь.
Я не тот кто держит прошлое,
Но и не вижу я будущее.
Главные герои тут мы,
У всех остальных второстепенные роли.
Я главная цель,
В этом тире ироний.
И нет больше слов,
Чтоб закончить историю.


Рецензии