нет и не будет

собаки всё ближе с каждым ударом ночи
серой горою на горизонте море
странный блескучий снег лёжа похож на пену
стой не ходи на вокзале закусывают фашисты
видишь деревья сосут луну наливаются тенью
видишь дороги переломились запутались
зря ты из дома вышел зря ты заснул без цепи
видишь теперь уже дома нет и не будет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.