Хорошо на стихире

Хорошо нам на стихире,
что ни день, то шумный спор.
Не живут поэты в мире,
нужен громкий разговор.

Здесь собрались все, кто может
напечатать, написать,
и друг другу глотку гложут.
Вот такая благодать.

А теперь ТВ вмешалось.
Там кривляки, знатоки
говорят нам:"Бросьте шалость,
отойдите от строки.

Не кончали институты
с дорогой приставкой ЛИТ,
амфибрахий с ямбом спутать
запросто в стихах могли".

Но "кучкуются" поэты,
во главе у них кумир.
"Рецками" его согреты,
не хотят идти на мир.

Не сдадут в макулатуру
виртуальные стихи,
и не купят просто сдуру
килограммы чепухи.


Рецензии
Леонид, я раньше переживал, а теперь мне все равно,пусть грызутся, а я буду песни петь.

Станислав Пенявский   22.12.2012 12:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   22.12.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.