Накрыть бы газетой

Накрыть бы газетой
голодное тело это,
чтоб матом не ругаться,
а матом говорить.

Давно без права вета,
без права на секреты,
осталось лишь остаться,
осталось только жить.

Разрушилась планета,
так и не дав совета,
ты можешь не прощаться,
а просто уходить.

Обманута диетой,
плюешь на все запреты,
мечтала поиграться,
но сердце не разбить.


Рецензии