сестре

Прошу, останься   тонкокожей,  на   Белоснежку чуть похожей…
и   обязательно  родной…не  только по   солёной   крови,по думам,   спящим   в   изголовье, по жестам,взглядам   и  словам…Всё  это   просто   дважды   два…всё  это  продиктует  внятно   зима    нам   в общую   тетрадку  благословения   небес.
Рождественский   забавен   лес:   ещё  не   то  умеет чудо. Не  исчезай   среди  Бермудов Надень колье  из  перламутра и   чуть  коснись  моей   руки.  И  всё.  Минутам   вопреки мы   снова меряем   прикид   родительских   вечерних  платьев. И в зеркалах     свои   объятья   нам   раскрывает   Арлекин.


Рецензии