Твои глаза

В глазах твоих тая…
                что цвета прибоя…
Я будто ныряю…
                в огромное море…
Я в них растворяюсь…
                до капельки мысли…
В них словно купаюсь…
                как в пламени жизни…
До самого края…
До самого дна… 

Смотрю улыбаясь…
                и вижу себя.


Рецензии