Про Ксюшу Собчак

наша Ксения Собчак что то делает не так
то на жопу тянет глаз то плюет на всех на нас
мол такие времена в жопе вся сидит страна
что ты Ксюша бог с тобой будь довольна ты судьбой
коль еще на померла значит правильно дала
и не думай за других мало ль что ли дел своих
возвращайся ты на дом и живи спокойно в нем
а страною управлять это ведь не *** сосать
тут нужны еще мозги а не только сапоги
хватит беспокоить власть так недолго и пропасть
и скажу тебе любя скучно будит без тебя
ты нам сказку почитай завари на кухне чай
губки бантиком сложи попку в щелку покажи
ведь красивая она наша славная страна
в ней мы весело живем и смеемся и поем
так зачем же унывать и все время власть ругать
лучше сделай что нибудь а за Путина забудь
он мужчина не простой и давно не холостой
так что делай что велят не смеши ****ой ребят
ведь ребятам по хую на красивую твою
у ребят есть лучше план и не нужен им обман
без обмана жизнь проста как в природе красота
все понятно и без слов В.В.П. наш будь здоров


Рецензии
Эта чичундра никогда не вызывала даже малейших симпатий. Лошадь и есть лошадь,
еще кто-то ее ....(танцует)? С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   10.11.2023 19:20     Заявить о нарушении
Когда Путин был завхозом у мэра Сабчака, он носил горшочек из под дочечки
Сабчак. Поэтому она положила на всё и на всех. Она знает всех во власти в
верхах. А вы все Ах!. Сабчак, да такая, рассекая. Ей пох. вы все.

Джабраил Хадзиев 3   10.11.2023 22:18   Заявить о нарушении