Уходя ухожу

Уходя ухожу я , обратно не жди,
Время вылечит боль всю в груди.
Лучше разом не мучаясь всё отрубить,
Чем терпеть эту фальшь и  пробовать жить.

И душой и глазами прозрел я и вижу игру,
Пелена вдруг упала, прозрел поутру.
Вышла замуж за деньги ты, а это сродни воровства,
И гроша ведь не стоили, все тобой сказанные слова.

Ну,  не может любовь начинаться со лжи,
Ведь просил я тебя, ты всю правду мне расскажи,
Но ты мать свою слушала, а та профи всем лгать,
После свадьбы она научила тебя воровать.

Все прошло,  больше  ты мне не пиши,
Для меня ты чужая, говорю тебе от души.
Ложь не вечна, так не могло вечно быть,
У меня всё сгорело дотла  и лучше меня позабыть

Время  лечит, теперь никого не виню,
Всё проходит теперь я себя изменю,
И за  закатом по, воле Всевышнего, будет восход,
Так за падением пусть всем Аллах дарует и взлет


Рецензии
К сожалению, Азнаур, подобная ситуация встречается довольно-таки часто. Главное - вовремя принятое решение, которое позволит изменить жизнь к лучшему. http://www.stihi.ru/2012/03/09/4830

С уважением, Владимир

Сказочник-Робинзон   01.01.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание. Очень похожи и ситуация, и принятое решение...

Бердиев Азнаур Шамильевич   02.01.2013 00:11   Заявить о нарушении