***

Я шла и болела мыслями, здорово,
совсем все равно на то, что так холодно,
совсем все равно, что ноги промокли,
что листья на деревьях  снова засохли.
Шла мимо улиц, проспектов, бульваров,
и все казалось каким-то мне странным,
люди неслись мимо меня, убивая,
взглядом своим, плечами цепляя!
Бежали вперед, поглощенные  ночью,
тихо катились по бездорожью.
Кто-то кричал, громкий смех было слышно,
а в мыслях вопрос « почему ты так злишься?»
Я думала, «правда» -  согреет нам руки,
не заболеем мы больше простудой,
больше не будем бросать телефоны,
раздельно искать нейтроны, протоны,
нашей любви, реакции нашей,
эта любовь  до безумия страшна!
Я набираю твой номер руками,
касаясь рукой, невидимых шрамов,
что ты оставлял, касаясь легонько,
тела любимого – это не больно.
И не излечит меня это время и люди,
ведь мы навсегда, мы любим по сути.
Наша дорога по сути сплошная,
а я любовью по жизни больная.
Мы навсегда. До конца будем вместе,
и на кровати, большой неуместной,
нам  с тобою будет не тесно,
и похер на то, что она одноместна!
Я разбужу тебя ночью однажды,
обниму и скажу что замерзла, что страшно,
А ты поцелуешь меня в губки так страстно,
И скажешь : «ложись, со мной не опасно!»
Я глазки закрою, вроде заснула,
да нет, я в мечтах необъятных тонула.

Ты знаешь, как дорог мне каждый звоночек,
как я храню, для меня пару строчек,
где ты мне писал, что любишь, скучаешь,
Крепко целуешь и обнимаешь.
Ты знаешь, что я не уйду этой ночью,
мы любовь связаны туго и прочно.
Не нужны мне ночные тротуары и лица,
ведь знаю, что счастье находится близко,
И пусть  между нами километры и ночи,
расстоянье , вопросы и троеточия,
но я в своем сердце реакцию знаю,
тобою болею, обиды прощаю.
Что мы навсегда, хоть бывает  нам страшно!
И нас ничего не разлучит однажды…


Рецензии