Откуда жизнь взяла

Откуда жизнь взяла
дым едких сигарет?
Пью кофе второпях,
встречаю с ним рассвет...

Забытые слова,
размазанная тушь,
мгновение до ста,
как перестрелка душ...

Поломанный каблук,
короткие гудки,
неслышный сердца стук,
навстречу не беги...

И почему портвейн
допит вчера до дна?
О том, как я люблю
узнала вся страна...


Рецензии