И не могут согреть ни плед, ни чай...

Если б знал ты как холодно без тебя ночами,
И не могут согреть ни плед, ни чай,
Я по-прежнему помню все, люблю и скучаю,
Я напрасно тебе тогда сказала прощай.
В час полночный, когда догорает свеча,
В спальню неслышно входит печаль,
И заботливо мне на плечи ложится шаль,
Сотканная из бликов воспоминаний.
Размывая границы: где сон, где явь,
Убаюкивает нежно меня февраль,
Я во сне разбила измены хрусталь,
Возвращайся...
будет новый счастливый у нас календарь.


Рецензии