Замок стрекоз

Замок стрекоз

Перевернутый мир
Отражается в зеркале слез
Я за миром замер
В многомерных зрачках стрекоз

Я открыл крылья
прозрачные как слюда
И взлетел
мой полет не оставил в небе следа

Стрекозиный канкан
дробится в крылышках колких
Как разбитый стакан
отражаясь во всех осколках

Все дробится
все отражается
и дрожит
Это
Дрожь и полет стрекоз
продолжают
жизнь

Если плачут стрекозы
возникает из этих слез
бесконечный замок
прозрачный замок стрекоз


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.