Как мила под снежной крошкой

Как мила под снежной крошкой
Мне родная сторона...
Зачерпну медвежьей ложкой
В небе терпкого вина.
Опьянев от рюмки полной,
В лоно ночи упаду,
И с луной её холодной
Звёзд прославлю череду.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.