Это были не просто слова... но вышло иначе

Часами долгими бывает я брожу
В потёмках потускневшего сознания
И лишь тебя одну там нахожу,
Как лучик Солнца,искру мироздания.

И время счёт с секунды той ведёт,
Когда закрыв глаза тебя увижу.
Глаза открою — мир уже не тот.
О как же этот мир я ненавижу.
В котором нет тебя,
Нет запахов твоих, нет глаз
Нет губ твоих, прикосновений.
Всего того, что я люблю. И стих
Слагается за несколько мгновений.
От сладкой муки, от щемящих грёз,
От страсти пылкой и великой тайны
Тоскую я. Никто не видит слёз,
Никто не видит тех эмоций крайних,
Что разрывают душу изнутри,
Попутно сердце беззащитное поранив.

Я в состоянии порваться на куски
Чтоб твоего лишь не увидеть гнева.
И пусть не будет грусти и тоски.
Будь счастлива Богиня, Королева.
Всё для тебя. Вся кровь, вся жизнь, весь пот,
Всё звёзды, что в прыжке достать сумею.
В лепёшку расшибусь, порву живот,
К твоим ногам сложу всё, что имею.

И может не судьба нам вместе быть
Замкнётся нить случайностей в петлю.
Но я готов на всё глаза закрыть.
Я счастлив. Я тебя люблю.


Рецензии