С разбега

Я, может, с разбега не прыгну в постель!
А вдруг там Ваш муж отдыхает?
И скажет мне грозно: «Пошел-ка, кобель!»
И кости мне переломает.

Я, может, раним – прямо как херувим!
В душе я – как леди Годива!
И если иду вечерком в магазин,
то за молоком, не за пивом!

Я, может, природу безмерно люблю,
и всякие реки, и горы.
Старушкам еще подаю по рублю.
О, да – и пою где-то в хоре...

Могу чепуху я годами молоть,
смотреть всяку муть беспредельно,
и умерщвлять свою жалкую плоть –
чтоб нравиться девушкам вредным!


Рецензии