Дорогие родители

Вы простите меня, дорогие родители,
вы простите за волос седой на висках,
За слова мои грубые, расстояние разбитое,
Мне дороги назад никогда не сыскать.
Мы ваши улыбки в сердце храним,
И теплоту, как тайну, навек сбережем,
простите, меня дорогие родители,
Мы все когда-то навеки уйдем.
Останьтесь с нами на минутку подольше,
Улыбки нам ваши важны,
Останьтесь навек, дорогие родители,
Вы нам, как воздух, для жизни нужны.


Рецензии