Я не знаю, почему это...

              *  *  *
Я не знаю, почему это,
Объяснений никаких нет:
Незадолго до конца света
Надо мною вдруг погас свет.

Но по-прежнему теплу внемлю,
Хоть и тих пока его шаг – 
Просто боком повернул землю
Незадачливый слепой маг.

15.12.12.

P.S. Автору известно словарное
значение слова "внимать".


Рецензии