На перепутье

Сколько бы не было на свете
Всяких других мужчин,
Но для меня всегда ты будешь
Главный такой один!
Я позабыла гордость и не жду
Никаких наград.
Так тяжело быть порознь,
Для меня это сущий ад.

        Припев: Стоп, отведу глаза...
                Шаг, отойду назад...
                Можно ли доверять
                тому,
                кто сам любви
                Не знал ни разу?
                Если я подойду
                Знаю, что пропаду...
                От одного тебя
                зависит
                жизнь моя...
                Скажи всё сразу!

На перепутье жизни я стою,
Опустив глаза.
Сложно даётся выбор, я
Устала себя терзать!
Если тебе поверю и отдам
Над собою власть,
Опустошит или наполнит
Счастьем такая страсть?



Послушать можно здесь: http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии