Руслан и Людмила

Людмила, плюньте на Руслана!
Давайте сроем с Черномором!
Руслан – козел и денег мало,
а их у Черномора – море!

Гульнем! Развеем грусть по ветру!
Раскрутим карлика на пару!
Наденьте шляпку Вы из фетра,
а я – я пыль стряхну с гитары!

По струнам вдарим песней звонкой!
И Пугачева – пусть заткнется!
Старуха косит под девчонку,
но голос хриплый из колодца.

Взлетим, как птицы, над простором,
над синем морем-океаном!
Раскрутим карлу Черномора!
И плюньте на фиг на Руслана!


Рецензии
Как у тебя на личном? Да в принципе отлично
Имеют пресс наличных и коробок от спичек,
Слежу за спичем, не перехожу на личности,
Слежу за рэпчиком через прицел оптический

Бигден   15.12.2012 14:19     Заявить о нарушении