Первый снег. Памяти Д. В. Синдицкого

Зимний полдень за окном,
Не спокойно сердце где-то...
Что оставил на потом? -
Не найти теперь ответа.
Твой последний поворот,
Ты оставил в жизни след,
Просто выпал самый первый снег...

Знаю, встретимся еще,
Буду я тобой прощён.
Ты нам передай привет,
Так любивший этот свет.
Твой последний поворот,
Ты оставил в жизни след,
Просто выпал самый первый снег...


Рецензии