150 скелетам в шкафах посвящается

загружал дерьмо в голову так долго
что оно стало частью меня
не отмыться теперь от вины запашок стойкий
а глаза - два проклятых клейма
то что сделал вернуть невозможно
можно только прощенья просить
жизнь калечить оказывается так просто
и потом продолжать с этим жить
но накрыло как смерть накрывает
разнося в пух и прах что в сознании нагородил
пониманием что уже ничего не исправить
без надежды чтоб кто-то простил


Рецензии
Огни моей Москвы в 4 гаснут,
Люди хавают попсу, будто бы это фастфуд.
На нас есть дело с пометкой: "Особо опасно"
Мы не молчим, мы даём огласку.

Бигден   15.12.2012 14:40     Заявить о нарушении