***

Черновики

И первый снег, коснувшись моего лица,
Уж не растает больше никогда,

***

Из своих карманов,
Я достаю листки... исписанные стихами

***
Напиши имя свое, станет лучше,
Найдет тебя прошлая жизнь,
От которой бежал ты когда то,
(Променяв на (полынь и мяту =D)наркоман?)

И оставшись один ты просишь,
Разрешить все проблемы твои!

***

Выбор есть всегда,
Даже когда с плеч летит голова!

***
Я хочу кружиться с тобой в объятиях,
Только ты понимаешь мое счастье!

***

Некоторые куски не под эти стихи,
Но бегать за рифмой дело дурное,
Оставим ее в покое!

***

Куда ушло сейчас ты вдохновение!
Защитная реакция на покушение любви?

А каково же тем кто не пишет стихи?

***

Что за вопросы,
Какие ответы,
Я предан одной лишь идеи!

***


Рецензии
Не обласканные властью,
Крылышки в баскет, акап на маске.
Нас пытаются давить как жуков майских,
А мы холодны к ним как Кобинс Баскин.

Бигден   15.12.2012 14:41     Заявить о нарушении