Семья

Что жизнь? Игра! А в ней богатство
Не там, где мы спешим искать.
Есть высшее над всеми братство,
В семье, в словах отец и мать.
То, что оценке неподвластно,
Над всем мирским, что воспарит.
То, что по истине прекрасно
И нас с рождения хранит,
Что не предаст и не покинет,
Покуда слышен сердца стук,
После падения поднимет,
Силой знакомых с детства рук.
И что всегда за нас стеною,
В спорах любых, в любой войне
И со всем сущим и с судьбою,
Что верность сохранит тебе.
Что жизнь? Игра! Все наживное,
Где ставка – действия твои.
И важно в ней совсем иное,
Очаг, тепло своей семьи…


Рецензии