когда

надоели эти ссоры,
когда бросать друг друга уже готовы
когда ненависть в вперемешку с болью,
когда убиваешься ночами алкоголем.
когда сил уже нет,
когда уходишь молча в обед
надоели эти ссоры.
наши чувства большего стоили.


Рецензии