будущее

совершенно верно,
что люди никогда не уходят из сердца
они отпечатки оставляют на стене.
им не надо чужого тепла,
или костра чувств-
чтобы согреться.

на ж\д вокзалах,
чаще грустные лица.
люди прощаются,
люди уезжают, чтобы не сниться.

не спится одной.
не спится с тобой.

ревнуешь, а как мне потом,
еще год целиком.
разные дороги, измены, любовь
терпение. ложь
доверие…
после этого не вернешь.


Рецензии