Мой нежен взгляд. Идёт мистерия...

Мой нежен взгляд. Идёт мистерия.
Твой тонок слух. Здесь хрупок лёд.
Чиста и пламенна материя -
Проходит Время, Дух поёт...

Сливаются моря в гармонии,
Плывут по ним материки,
Волной Божественной симфонии
Прольются из тебя стихи

Любовь свершилась. Возрождённые,
Мы возвращаемся к Земле -
Прекрасны вечные влюблённые,
Жизнь посвятившие Игре.

В Любви одной, навек свершенной,
Всю Мудрость Мира восприняв,
Свой хоровод кружат влюблённые,
Сиянье Космосу отдав.

И мы с тобой на этой сцене,
Где ни на миг разлуки нет,
Услышим сфер небесных пенье
Здесь, на Земле, несущей Свет!
25 ноября 2000


Рецензии