наши месяца

апрелем по холодным рукам.
прикасание к кожи
сердце на пополам.
маем согревали тело,
чтобы ничего не болело.
июнь, все хорошо-
лето. солнце. жара
июль, по вечерам ты,
с тобой до утра
август.
немного проблем,
ссоры. крики скандалы.
сентябрь,
сука! блять! заебало!
октябрь, 6 месяцев, вот.
ноябрь, целый мир. переворот.
декабрь.все будет!!!
только вперед*


Рецензии