Любимые сбоку

Сижу я в маршрутке,
В руках телефон,
На экране заставка,
Молчит только он.
Как жаль, что неважно кто сел ко мне сбоку,
Ведь в этот момент мне так одиноко.
Не пишет родной для меня человек,
Горит неудачный  незначащий свет,
Играет шансон ,
Слышу я разговор…
О каких-то проблемах,
Не ясен мне он.
И мысли о чем-то любимом, желанном,
Что давно не являются секретом и тайной.
Что давно по глазам прочитали те люди,
Что мне одиноко и грустно по сути.
Меня бы спасали какие-то песни,
Но в моем телефоне нет для них места.
Приду я домой, лягу в кровать…
И буду о чем-то полночи мечтать.
О том, что когда-то стану я взрослой,
Буду я ехать с работы серьёзной,
И будет уже не совсем одиноко,
Ведь будут сидеть любимые сбоку.


Рецензии