Доченька

Девять месяцев ходила,
Столько дней тебя ждала.
Папа доченьку хотел.
Я животик берегла.
Родилась ты ровно в срок,
Теплый,маленький комок.
На меня ты посмотрела,
Улыбнулась,засопела.
И своим ты голоском
Озарила весь роддом.
Родилась наша принцесска
Весом ровно три пятьсот,
И конечно крупным весом
Всем добавила хлопот.
Самая красивая, лучшая,родная
Девочка любимая,наша дорогая.


Рецензии
здорово, супер!!!!!!!

Воробьёва Марина Игоревна   20.12.2012 18:59     Заявить о нарушении