Форма и содержание

Красивая форма, посредственное содержание.
Рамка определяет выбор.
Коллекция рамок. Ее обожание.
Выловили золотую рыбку.

Любовь к эстетике - дает злую шутку.
Над вами судьба посмеется...
А впрочем, вы счастливы были? Минутку?
Вино хорошо, пока пьется.
Никто не заставил вас пить из бутылки?
Вы оплатили подделку?
Забудьте, вчерашнее счастье - так зыбко...
Все покупное - лишь сделка.


Рецензии